top of page

#074 // Mimmis Kombucha

Aktualisiert: 17. Feb. 2022

Mitmachen: Kombucha in der Markthalle kaufen oder bestellen und liefern lassen

Ort: Basel

Kontakt: 076 335 18 60; kontakt@mimmis-kombucha.ch


Mimmis Kombucha ist das Projekt von Tonie und Michelle, die aus biologischen Zutaten Getränke fermentieren, v.a. Kombucha, ein leicht kohlensäurehaltiges Getränk aus Asien. Sie möchten damit spielerisch, unaufgeregt den Menschen den Bezug zur Natur – den Jahreszeiten sowie den Kreisläufen – näherbringen.


Lebendig,

spritzig,

vegan!




Längerfristig ist geplant, bei Vorträgen, Workshops, Atelierkursen oder sogar in einer Fermentier-Bar interessierten Menschen gesunde und wirtschaftliche Methoden des Haltbarmachens zu vermitteln sowie zu sensibilisieren für einen bewussten und sinnvollen Umgang mit den Ressourcen, um diese mit Freude und Spass ins tägliche Leben zu integrieren.

 





Das Projekt #074 // Mimmis Kombucha trägt massgeblich zur Erreichung der Sustainable Development Goals (SDG's) bei. UAB ist Trägerverein der Plattform Agenda 2030.


Mehr über das Leitbild von UAB findest du hier.

Mehr über die SDG's findest du hier.

 

Du findest das Engagement von UAB wertvoll? Werde jetzt Mitglied bei UAB und unterstütze damit unsere gemeinnützige Arbeit! Und: erzähl es weiter! Wir sagen DANKE.

bottom of page