#064 // Beseeltes Kochen

Aktualisiert: 17. Feb.

Mitmachen: aktuelle Kurse und Pflanzenspaziergänge (auf Anmeldung) auf der Website

Ort: rund um Basel

Kontakt: Barbara Erath; sanddorn21@sunrise.ch

Webseite: beseeltes-kochen.ch


Barbara Erath kocht frisch und beseelt, liebevoll und sorgfältig. Sie macht Pflanzenspaziergänge, gibt diverse Wildpflanzenkurse und unterrichet Kräuterkunde. In ihrem grossen Garten experimentiert sie mit Saatgut und Permakultur.



Die Liebe zu Mutter

Erde mit all ihren

Wesen steht im Zentrum.




Aus gesammelten Heil- und Wildpflanzen kreiert die gelernte Naturärztin eigene Gewürze und verarbeitet sie zu Spezialitäten wie Tee, Duftkissen, Hydrolaten und vielem mehr. Ihr vielfältiges Wissen gibt sie auch als Beraterin von innovativen und nachhaltigen Gastro-Initiativen weiter. Das Restaurant Stucki von Tanja Grandits auf dem Bruderholz beliefert sie mit Wildkräutern.

 





Mehr über das Leitbild von UAB findest du hier.

Mehr über die SDG's findest du hier.

 

Du findest das Engagement von UAB wertvoll? Werde jetzt Mitglied bei UAB und unterstütze damit unsere gemeinnützige Arbeit! Und: erzähl es weiter! Wir sagen DANKE.