#076 // Bergkäserei Spitzenbühl

Aktualisiert: 17. Feb.

Mitmachen: Ein Milch- und Käseabo beziehen und so aktiv die solidarische, regionale Landwirtschaft unterstützen. Genossenschafter/in werden. Produkte aus Hochstammobst am ersten Samstag des Monats direkt ab Hof erhältlich. Fleischpakete auf Bestellung.

Ort: Liesberg, Abo-Depots z.B. im LOKAL, Café Finkmüller, Café Ost Bar

Kontakt: 076 592 72 43; info@spitzenbuehl.ch

Webseite: spitzenbuehl.ch


Auf dem Biohof Spitzenbühl verbringen die behornten Kühe den grössten Teil ihrer Zeit auf der Weide und fressen nur hofeigenes Gras und Heu.


Alle unsere Milchprodukte werden in der kleinen, aber hochmodernen hofeigenen Käserei hergestellt.


Die Familie Buchwalder betreibt den Hof in der 5. Generation. Sie hat eine moderne kleine Käserei eingerichtet. Darin werden aus der Rohmilch naturbelassene Lebensmittel hergestellt, die von der Genossenschaft Bergkäserei Spitzenbühl im Abonnement vertrieben werden.

 





Das Projekt #076 // Bergkäserei Spitzenbühl trägt massgeblich zur Erreichung der Sustainable Development Goals (SDG's) bei. UAB ist Trägerverein der Plattform Agenda 2030.


Mehr über das Leitbild von UAB findest du hier.

Mehr über die SDG's findest du hier.

 

Du findest das Engagement von UAB wertvoll? Werde jetzt Mitglied bei UAB und unterstütze damit unsere gemeinnützige Arbeit! Und: erzähl es weiter! Wir sagen DANKE.